Thermomètre à sonde BT 20
Le BT20 de la série MultiMeasure Basic est un thermomètre à piquer pratique qui, grâce à sa plage de mesure étendue de -40 °C à +250 °C, se prête aux tâches de mesure les plus diverses dans les domaines de la gastronomie, du commerce, de l'artisanat, de l'industrie et des laboratoires, ainsi qu'aux applications de loisirs.
Ce thermomètre de contact dispose d'une pointe en acier spécial fine et longue, qui permet de réaliser en seulement 2 secondes des mesures de température à cœur rapides et fiables.
Facile à nettoyer et homologué pour le contact avec les produits alimentaires, le thermomètre est en outre équipé d'un tour de protection en caoutchouc souple, qui garantit dans toutes les situations une bonne prise en main et protège l'appareil contre les projections d'eau.
Le BT20 offre en premier lieu aux entreprises de transformation de produits alimentaires, aux spécialistes de la maintenance et aux inspecteurs de denrées alimentaires une méthode simple et efficace, conforme HACCP, de contrôle de la température à coeur des produits alimentaires.
Ceci dit, le BT20 peut être également utilisé comme thermomètre à viande par les cuisiniers professionnels et chefs en herbe.
Spécifications
Plage de mesure : -40 °C à +250 °C (-40 °F à +482 °F)
Précision : 1,5 % de la valeur de mesure ou ±2 °C (±3,8 °F)
Résolution : 0,1 °C / °F
Temps de réponse : 2 secondes
Fonctions : Affichage des valeurs minimale et maximale, option « Hold », affichage de la température en °C ou °F, désactivation automatique
Dimensions L x I x H : 211 x 19 x 32 mm
Poids : 130 g
Batterie : 1 x LR44 (1,5 V)
Contenu de la livraison :
Appareil de mesure, capuchon de protection pour la pointe de mesure, pile
Prix incl. TVA | € 12,15 |
Prix excl. TVA | € 10,04 |